Принципы защиты персональных данных

Принципы защиты персональных данных (далее «Принципы») Описывают методы получения, использования и обработки персональных данных через веб-сайт https://trimakasi.cz/ (далее«Веб-сайт“)

Контроллер данных:

Trimakasi sro, зарегистрированный офис: Bílkova 855/19, 110 00 Прага 1 - Старый город, Чешская Республика

ID организации (ICO): 06947654

Компания, зарегистрированная в качестве плательщика НДС: CZ06947654

зарегистрировано в реестре компаний городского суда в Праге, раздел C, файл 291883

 

Контактные данные контроллера данных:

адрес доставки: Trimakasi sro, зарегистрированный офис: Bílkova 855/19, 110 00 Прага 1 - Старый город, Чешская Республика

номер телефона: +420774 041 292

контактный e-mail: info@trimakasi.eu

 

Наша организация рассматривает защиту личных данных как ключевой элемент обработки данных. Пожалуйста, внимательно прочтите Принципы, содержащие важную информацию об обработке ваших личных данных, включая права и обязанности, связанные с этим вопросом.

 

  1. ПРЕАМБУЛА
    • Каковы основные документы, регулирующие обработку персональных данных?

При работе с вашими личными данными мы руководствуемся законами Чешской Республики, применимым законодательством ЕС, в частности постановлением, принятым Европейским парламентом и Европейским советом (ЕС) 2016/679 от 27 апреля 2016 года о защите физических лиц в отношении к обработке персональных данных и свободному перемещению таких данных, а также к отмене Директивы 95/46 / EC (далее «Регламент») и Закона №. 480/2004 Coll., О некоторых услугах информационного общества, с поправками.

 

  • Что такое личные данные?

Персональные данные означают всю информацию, которая идентифицирует или может идентифицировать конкретное физическое лицо. Персональные данные включают (но не только):

идентификационные данные, например имя и фамилия, номер рождения, дата рождения, пол, логин

  • контактные данные, например, адрес (место жительства или адрес доставки), номер телефона, электронная почта;
  • Прочие данные, например, информация, полученная с помощью файлов cookie, IP-адрес (сетевой идентификатор), вкл. тип браузера, устройства, операционной системы, время и номер доступа к веб-сайту и другая подобная информация.

 

  1. ПОЛУЧЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
    • Как вы получаете мои личные данные?

Обычно вы предоставляете нам свои личные данные, заполняя заказ. Пожалуйста, дайте нам знать в случае каких-либо изменений в ваших личных данных.

При посещении и использовании нашего веб-сайта некоторые личные данные могут быть получены или использованы с помощью файлов cookie. Более подробную информацию о файлах cookie можно найти в статье 5 настоящего Соглашения.

  • Каковы основания и цель обработки моих личных данных?
  • Нам разрешено обрабатывать введенные персональные данные при заказе товара без вашего явного согласия в целях выполнение наших договорных обязательстве. доставка товаров. Кроме того, мы можем обработать ваши данные, чтобы соблюдать обязанности, установленные законом (в части отслеживания или архивирования налоговых документов и т. д.) и для целей защиты наших законных прав.
  • Нам разрешено использовать вашу электронную почту без вашего явного согласия для распространения коммерческих сообщений о наших продуктах, подобных тем, которые вы заказали.. Вы имеете право в любой момент отказаться от получения любых коммерческих сообщений.
  • Если вы дадите нам свой согласие мы можем обрабатывать ваши личные данные, введенные через веб-сайт (обычно при заполнении заказа или открытии учетной записи пользователя) в целях распространения коммерческое общение а также прямой маркетинг, или для других целей, явно одобренных вами. Если вам меньше 16 лет, нам потребуется согласие вашего законного представителя. В случае сомнений мы можем попросить вас показать нам документ, подтверждающий ваш возраст.
  • Полученные персональные данные с помощью файлов cookie обрабатывается на основании вашего согласия, которое вы можете дать через веб-сайт (после получения информации о файлах cookie и предоставления возможности ознакомиться с Принципами). Мы имеем право обрабатывать личные данные, полученные с помощью файлов cookie, также, когда вы продолжаете использовать веб-сайт после получения уведомления об обработке личных данных. Персональные данные, полученные с помощью файлов cookie, будут использоваться в целях обеспечение поддержки пользователей, улучшение наших услуг, анализ привычек пользователей, а также маркетинг.

Если вы не дадите нам свое явное согласие, нам не разрешено использовать ваши личные данные для других целей, кроме тех, для которых они были получены.  

  • Как долго вы будете использовать данные?

Мы будем использовать персональные данные, введенные при заказе товаров, только в течение неизбежного времени, необходимого для выполнения договорных и юридических обязательств и / или в целях защиты наших законных прав.

Как только вы дадите нам свое явное согласие на обработку ваших личных данных или отправку коммерческих сообщений на вашу электронную почту в соответствии с указанной выше статьей, данные будут использоваться во время работы веб-сайта.

 

  1. ВАШИ ПРАВА, КАСАЮЩИЕСЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
    • Право отозвать согласие на обработку персональных данных

Если обработка ваших личных данных происходит на основании вашего личного согласия (без участия законного представителя), вы имеете право отозвать это согласие в любое время.

Вы можете отозвать свое согласие на обработку своих персональных данных следующим образом:

  • по электронной почте, доступной по нашей контактной электронной почте;
  • по телефону, по нашему контактному телефону;
  • в письменной форме, отправив нам письмо на наш адрес доставки;
  • Что касается коммерческих сообщений, способом, указанным в каждом электронном письме, содержащем коммерческое сообщение (например, путем нажатия кнопки «отменить» или другим способом).

Отзыв вашего согласия не влияет на правовой характер обработки ваших данных до отзыва.

  • Право на доступ к личным данным

Вы имеете право знать, является ли наша организация обработчиком ваших личных данных. В этом случае вы имеете право получить доступ к своим личным данным и, в частности, знать:

  • какова цель обработки ваших персональных данных;
  • какова категория обрабатываемых персональных данных;
  • кто являются получателями (отдельные лица или категории), которым разрешен доступ к вашим личным данным;
  • как долго будут храниться (архивироваться) персональные данные.

По запросу мы предоставим вам одну копию обработанных данных. Если вам требуется более одной копии, мы можем взимать с вас некоторую плату (не превышающую затрат, потраченных на изготовление и доставку копий).

  • Право на исправление данных

Если ваши личные данные окажутся неточными или неполными, вам может потребоваться немедленное исправление всех неверных данных или добавление всех недостающих данных.

  • Право возражать против обработки данных

Вы имеете право в любое время возразить против обработки ваших личных данных, если эти данные обрабатываются для целей прямого маркетинга, включая любые автоматизированные методы обработки. На основании вашего возражения мы прекратим обработку ваших персональных данных для указанных целей.

  • Право на стирание («право на забвение»)

Вы имеете право потребовать, чтобы мы удалили ваши личные данные, если:

  • ваши личные данные больше не нужны для целей, для которых они были собраны или обработаны;
  • вы отозвали свое согласие на обработку данных;
  • вы возражаете против обработки ваших личных данных;
  • данные были обработаны незаконно.

Если нет каких-либо юридических оснований для отказа в удалении, мы обязаны удовлетворить ваш запрос.

  • Право на ограничение обработки

Вы имеете право потребовать от нас ограничить или ограничить обработку ваших персональных данных, если:

  • вы оспариваете точность своих личных данных;
  • обработка является незаконной, и вы требуете вместо удаления данных наложить ограничение на обработку данных;
  • нашей организации больше не нужны данные для целей обработки, в то время как вам нужны данные для идентификации, выполнения или защиты ваших законных прав
  • вы возражаете против обработки данных.

Когда обработка ограничена, все, что нам разрешено, - это сохранять ваши данные. Дальнейшая обработка может производиться только с вашего согласия или если этого требует закон.

Если ограничение связано с вашим возражением, ограничение будет действовать только в течение периода, необходимого для того, чтобы убедиться, что мы обязаны уважать ваше возражение. .

Если ограничение связано с тем, что вы оспариваете неточность ваших личных данных, ограничение будет действовать только в течение периода, необходимого для проверки точности данных.

  • Право на передачу (порт)

Вы имеете право получить ваши персональные данные, отправленные нам в структурированном, стандартном и машиночитаемом формате, для передачи другому контроллеру данных.

  • Как я могу воспользоваться своими правами?

Вы можете воспользоваться своими правами, связанными с личными данными, через наши контактные центры. Вся информация и услуги будут доставлены вам без неоправданной задержки.

Мы сделаем все возможное, чтобы удовлетворить ваши потребности в отношении ваших личных данных. Тем не менее, если вы считаете, что мы не оправдываем ваши ожидания, вы можете передать дело в компетентные органы, в частности в Управление по защите персональных данных (http://www.uoou.cz), чья роль заключается в надзоре за защитой личных данных. Это не препятствует обращению напрямую в Управление по защите персональных данных.

Если ваше место жительства, место деятельности или место предполагаемого нарушения защиты персональных данных находится за пределами Чешской Республики, в одной из стран ЕС, вы можете передать свое дело в компетентный надзорный орган в конкретной стране ЕС.

 

  1. КОНТРОЛЬ И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
    • Как вы контролируете и обрабатываете мои личные данные?

Мы играем роль контроллер данных согласно соответствующему постановлению. В обработчик данных ваших личных данных:

Česká pošta sp (Чешская почта)

Zásilkovna sro

B&B media Advertising sro

Нам разрешено разрешить другим обработчикам данных обрабатывать ваши личные данные. По вашему запросу мы сообщим вам имя обработчика ваших личных данных.

Все данные, личные и неличные, строго защищены от мошенничества. Обработка ваших персональных данных может быть автоматизированной (в электронном виде) или неавтоматизированной (в бумажной форме).

  • Кому вы передаете мои личные данные?

В рамках, установленных контрактом, или для выполнения других обязанностей мы можем передавать ваши персональные данные соответствующим третьим сторонам, например, поставщикам транспортных услуг или другим организациям, участвующим в выполнении контракта и выполнении обязанностей. Ваши личные данные никогда не передаются неавторизованной третьей стороне.

Ваши личные данные не будут передаваться за пределы Европейского Союза.

 

  1. ПЕЧЕНЬЕ
    • Что такое печенье

Файлы cookie - это крошечные текстовые файлы, хранящиеся на ПК или другом электронном устройстве каждого посетителя веб-сайта, которые помогают улучшить функциональность веб-сайта.

Не все файлы cookie собирают личные данные. Некоторые файлы cookie только обеспечивают правильную работу веб-сайта. Вы можете отказаться от использования файлов cookie, отметив соответствующее поле в своем интернет-браузере.

Примечание. Если вы откажетесь от использования файлов cookie, некоторые функции веб-сайта могут быть отключены.

  • Какие типы файлов cookie вы используете на своем веб-сайте и для каких целей?

Мы используем на нашем сайте сеансовые (непостоянные) файлы cookie, которые автоматически удаляются после завершения сеанса просмотра веб-сайта. Другие используемые файлы cookie: постоянные куки, которые остаются на вашем устройстве, пока вы их не удалите.

Веб-сайт использует следующие файлы cookie:

  • основные файлы cookie - этот тип файлов cookie закреплен за доменом нашего веб-сайта; включать основные файлы cookie, файлы cookie производительности, постоянные или непостоянные;
    • основные файлы cookie - включить навигацию по сайту и использование основных функций. Они не идентифицируют пользователя и не включают личные данные;
    • файлы cookie производительности - используются для анализа способа использования веб-сайта (количество посетителей, время, проведенное на веб-сайте и т. Д.); данные, полученные с помощью этого типа файлов cookie, являются анонимными;
  • сторонние файлы cookie - этот тип файлов cookie назначается домену третьей стороны, а не домену нашего веб-сайта, даже если вы присутствуете на нашем веб-сайте. Этот тип файлов cookie помогает анализировать наш веб-сайт и показывать индивидуальную рекламу - включая функциональные файлы cookie и файлы cookie целевой рекламы;
    • функциональные куки - используются для персонализации контента путем запоминания данных для входа, географического местоположения и т. Д. Использование этого типа файлов cookie может привести к получению и обработке личных данных;
    • целевые рекламные файлы cookie - используются для показа целевой рекламы и рекламных роликов на сайте и за его пределами. Использование этого типа файлов cookie может привести к получению и обработке личных данных. Мы можем поделиться информацией о том, как вы используете наш веб-сайт, с нашими партнерами из области социальных сетей, рекламы и анализа.
    • Сервисы Google, которые мы используем

На нашем веб-сайте используется служба Google Analytics и, при необходимости, другие службы, предоставляемые Google, Inc (далее «Google“). Эти службы работают с информацией, собранной с помощью файлов cookie.

Если вы хотите узнать, как данные, полученные от нас, используются Google и как изменить процесс или наложить ограничение, перейдите на страницу Как Google использует информацию с сайтов или приложений, которые используют наши службы Узнать больше.

 

 

Принципы вступают в силу с 3 мая 2018 года.