Principi di protezione dei dati personali

I principi della protezione dei dati personali (di seguito „I principi“) descrivono le modalità di acquisizione, utilizzo e trattamento dei dati personali tramite il sito web https://trimakasi.cz/ (di seguito „sito web“)

Titolare del trattamento:

Trimakasi sro, sede legale: Bílkova 855/19, 110 00 Praga 1 – Città Vecchia, Repubblica Ceca

ID organizzazione (ICO): 06947654

Società con partita IVA: CZ06947654

iscritta nel registro delle imprese tenuto dal tribunale cittadino di Praga, sezione C, fascicolo 291883

 

Dati di contatto del titolare del trattamento:

indirizzo di consegna: Trimakasi sro, sede legale: Bílkova 855/19, 110 00 Praga 1 – Città Vecchia, Repubblica Ceca

numero di telefono: +420 774 041 292

contatto e-mail: info@trimakasi.eu

 

La nostra organizzazione vede la protezione dei dati personali come un elemento chiave nel trattamento dei dati. Ti preghiamo di leggere attentamente i Principi, contenenti importanti informazioni sul trattamento dei tuoi dati personali inclusi i diritti e gli obblighi relativi a tale questione.

 

  1. PREAMBOLO
    • Quali sono i documenti chiave per disciplinare il trattamento dei dati personali?

Quando trattiamo i tuoi dati personali seguiamo le leggi della Repubblica Ceca, la legislazione UE applicabile, in particolare il regolamento adottato dal Parlamento Europeo e dal Consiglio Europeo (UE) 2016/679 del 27 aprile 2016 sulla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e alla libera circolazione di tali dati, e che abroga la direttiva 95/46/CE (di seguito “regolamento”) e la legge n. 480/2004 Coll., su alcuni servizi della società dell'informazione, e successive modifiche.

 

  • Cosa sono i dati personali?

Per dati personali si intendono tutte le informazioni che identificano o hanno il potenziale per identificare una persona fisica specifica. I dati personali includono (ma non solo):

dati identificativi, come nome e cognome, numero di nascita, data di nascita, sesso, login

  • Informazioni di contatto, quali indirizzo (indirizzo di residenza o di consegna), telefono, e-mail;
  • Altri dati, come le informazioni acquisite utilizzando i cookie, indirizzo IP (identificatore di rete) incl. tipo di browser, dispositivo, sistema operativo, ora e numero di accessi al sito web e altre informazioni simili.

 

  1. ACQUISIZIONE E UTILIZZO DEI DATI PERSONALI
    • Come acquisisci i miei dati personali?

Ci fornisci i tuoi dati personali in genere compilando un ordine. Per favore, faccelo sapere in caso di modifiche ai tuoi dati personali.

Durante la visita e l'utilizzo del nostro sito web alcuni dati personali potrebbero essere acquisiti o utilizzati tramite cookie. Maggiori dettagli sui cookie sono disponibili nell'articolo 5 del presente documento.

  • Qual è la base e le finalità del trattamento dei miei dati personali?
  • Siamo autorizzati al trattamento dei dati personali inseriti quando si ordinano le merci senza il tuo consenso esplicito per le finalità di adempiere ai nostri obblighi contrattuali contractuale. consegna della merce. Inoltre, possiamo elaborare i tuoi dati in ordine per ottemperare agli obblighi previsti dalla legge (in termini di tenuta di una traccia o archiviazione di documenti fiscali ecc.) e per le finalità di tutelare i nostri diritti legali.
  • Siamo autorizzati a utilizzare la tua e-mail senza il tuo esplicito consenso per la distribuzione di comunicazioni commerciali sui nostri prodotti simili a quelli ordinati da te. Hai il diritto di rifiutarti in qualsiasi momento di ricevere qualsiasi comunicazione commerciale.
  • Se ci dai il tuo consenso possiamo trattare i tuoi dati personali inseriti nel sito web (tipicamente in fase di compilazione dell'ordine o apertura di un account utente) ai fini della distribuzione comunicazione commerciale e marketing diretto, o per altri scopi da te esplicitamente approvati. Se hai meno di 16 anni abbiamo bisogno del consenso del tuo rappresentante legale. In caso di dubbio potremmo chiederti di mostrarci una prova della tua età.
  • Dati personali acquisiti utilizzando i cookie è trattato sulla base del tuo consenso che puoi prestare sul sito web (dopo essere stato informato dei cookie e abilitato a familiarizzare con i Principi). Abbiamo il diritto di trattare i dati personali acquisiti mediante l'utilizzo dei cookie anche quando continui ad utilizzare il sito web dopo essere stato informato del trattamento dei dati personali. I dati personali acquisiti mediante l'utilizzo dei cookie verranno utilizzati ai fini di condurre il supporto agli utenti, migliorare i nostri servizi analizzando le abitudini degli utenti e per il marketing.

A meno che tu non ci fornisca il tuo consenso esplicito, non siamo autorizzati a utilizzare i tuoi dati personali per scopi diversi da quelli per i quali sono stati acquisiti.  

  • Per quanto tempo utilizzerai i dati?

Utilizzeremo i dati personali inseriti al momento dell'ordine della merce solo per il tempo inevitabile necessario per l'adempimento degli obblighi contrattuali e legali e/o per la tutela dei nostri diritti legali.

Una volta fornito il tuo esplicito consenso al trattamento dei tuoi dati personali o all'invio di comunicazioni commerciali alla tua posta elettronica in linea con l'articolo sopra, i dati saranno utilizzati nel tempo di funzionamento del sito web.

 

  1. I TUOI DIRITTI RELATIVI AI DATI PERSONALI
    • Diritto di revocare il consenso al trattamento dei dati personali

Se il trattamento dei tuoi dati personali avviene sulla base del tuo consenso personale (senza il coinvolgimento di un rappresentante legale) hai il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento.

Puoi revocare il tuo consenso al trattamento dei tuoi dati personali come segue:

  • via e-mail, disponibile alla nostra e-mail di contatto;
  • per telefono, componendo il nostro numero di telefono di contatto;
  • per iscritto, inviandoci una lettera al nostro indirizzo di consegna;
  • Quanto alle comunicazioni commerciali, secondo le modalità specificate in ciascuna e-mail contenente comunicazioni commerciali (cioè cliccando su un pulsante “cancella” o in altro modo).

La revoca del consenso non pregiudica la natura giuridica del trattamento dei dati prima della revoca.

  • Diritto di accesso ai dati personali

Hai il diritto di sapere se la nostra organizzazione è un responsabile del trattamento dei tuoi dati personali. In tal caso hai diritto ad accedere ai tuoi dati personali e, in particolare, a conoscere:

  • qual è lo scopo del trattamento dei tuoi dati personali;
  • qual è la categoria dei dati personali trattati;
  • chi sono i destinatari (persone o categorie) a cui poter accedere ai suoi dati personali;
  • per quanto tempo saranno conservati (archiviati) i dati personali.

Quando richiesto ti forniremo una copia dei dati trattati. Se hai bisogno di più di una copia, potremmo addebitarti una commissione (non superiore al costo speso per fare e consegnare le copie).

  • Diritto di correggere i dati

Se i tuoi dati personali vengono trovati inesatti o incompleti, potresti richiedere la correzione immediata di tutti i dati errati o l'aggiunta di tutti i dati mancanti.

  • Diritto di opposizione al trattamento dei dati

Hai il diritto di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati personali, a condizione che i dati siano trattati per finalità di marketing diretto, comprese eventuali tecniche di elaborazione automatizzata. In base alla tua opposizione, interromperemo il trattamento dei tuoi dati personali per gli scopi indicati.

  • Diritto alla cancellazione ("diritto all'oblio")

Hai il diritto di richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali se:

  • i tuoi dati personali non sono più necessari per gli scopi per i quali sono stati raccolti o trattati;
  • hai revocato il consenso al trattamento dei dati;
  • ti opponi al trattamento dei tuoi dati personali;
  • i dati sono stati trattati illegalmente.

A meno che non vi siano motivi legali per rifiutare la cancellazione, è nostro dovere soddisfare la tua richiesta.

  • Diritto di limitare il trattamento

Hai il diritto di richiederci che limitiamo o limitiamo il trattamento dei tuoi dati personali se:

  • metti in dubbio l'accuratezza dei tuoi dati personali;
  • il trattamento è illecito e Lei richiede, invece di cancellare i dati, l'imposizione di una limitazione al trattamento dei dati;
  • la nostra organizzazione non ha più bisogno dei dati ai fini del trattamento mentre tu hai bisogno dei dati per l'identificazione, l'esercizio o la difesa dei tuoi diritti legali
  • ti opponi al trattamento dei dati.

Quando il trattamento è limitato, tutto ciò che possiamo fare è salvare i tuoi dati. Ulteriori trattamenti possono essere effettuati solo con il tuo consenso o se richiesto dalla legge.

Se la restrizione è dovuta alla tua obiezione, la restrizione sarà valida solo per il periodo necessario per assicurarci che siamo obbligati a rispettare la tua obiezione. .

Se la restrizione è dovuta alla tua contestazione dell'inesattezza dei tuoi dati personali, la restrizione sarà valida solo per il periodo necessario a garantire che i dati siano inesatti.

  • Diritto di trasferimento (porto)

Hai il diritto di ottenere i tuoi dati personali, inviati a noi in un formato strutturato, standard e leggibile da computer per essere trasferiti a un altro titolare del trattamento.

  • Come posso esercitare i miei diritti?

Puoi esercitare i tuoi diritti relativi ai dati personali tramite i nostri contact center. Tutte le informazioni e i servizi saranno consegnati senza indebito ritardo.

Faremo del nostro meglio per soddisfare le tue esigenze in merito ai tuoi dati personali. Tuttavia, se ritieni che non soddisfiamo le tue aspettative, puoi adire le autorità competenti, in particolare l'Ufficio per la protezione dei dati personali (http://www.uoou.cz), il cui ruolo è quello di vigilare sulla protezione dei dati personali. Ciò non impedisce di contattare direttamente l'Ufficio per la protezione dei dati personali.

Se la tua residenza, sede di attività o luogo della presunta violazione della protezione dei dati personali si trova al di fuori della Repubblica Ceca, in uno dei paesi dell'UE, puoi portare il tuo caso a un organo di controllo competente nello specifico paese dell'UE.

 

  1. CONTROLLO E TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
    • Come controlli e tratti i miei dati personali?

Interpretiamo il ruolo di titolare del trattamento ai sensi del relativo regolamento. Il elaboratore di dati dei tuoi dati personali è:

Česká pošta sp (Posta ceca)

Zásilkovna sro

B&B media advertising sro

Siamo autorizzati ad autorizzare altri responsabili del trattamento al trattamento dei tuoi dati personali. Su tua richiesta, ti comunicheremo il nome del responsabile del trattamento dei tuoi dati personali.

Tutti i dati, personali e non, sono rigorosamente protetti contro le frodi. Il trattamento dei Suoi dati personali è automatizzato (in forma elettronica) o non automatizzato (in forma cartacea).

  • A chi trasferisci i miei dati personali?

Nell'ambito dell'ambito stabilito dal contratto o al fine di adempiere ad altri obblighi, potremmo trasferire i tuoi dati personali a terze parti interessate, ad esempio fornitori di trasporti o altre entità coinvolte nell'adempimento del contratto e degli obblighi. I tuoi dati personali non vengono mai trasferiti a terzi non autorizzati.

I tuoi dati personali non saranno trasferiti al di fuori dell'Unione Europea.

 

  1. BISCOTTI
    • Che cos'è un? biscotto

I cookie sono piccoli file di testo memorizzati su un PC o un altro dispositivo elettronico di ciascun visitatore del sito Web, che aiutano a migliorare la funzionalità del sito Web.

Non tutti i cookie raccolgono dati personali. Alcuni cookie consentono solo il corretto funzionamento del sito. Puoi rifiutare l'uso dei cookie spuntando la rispettiva casella nel tuo browser internet.

Nota: se si rifiuta l'utilizzo dei cookie, alcune funzionalità del sito Web potrebbero essere disabilitate.

  • Che tipo di cookie utilizzi sul tuo sito web e per quali scopi?

Usiamo sul nostro sito web cookie di sessione (non persistenti), che vengono automaticamente cancellati al termine della sessione di navigazione del sito web. Altri cookie in uso sono cookie persistenti, che rimangono nel tuo dispositivo a meno che non li elimini.

I cookie utilizzati dal sito sono i seguenti:

  • cookie di prima parte – questo tipo di cookie è assegnato al dominio del nostro sito web; includere cookie essenziali, cookie prestazionali, persistenti o non persistenti;
    • biscotti essenziali – abilitare la navigazione nel sito e l'utilizzo delle funzionalità di base. Non identificano un utente e non includono dati personali;
    • cookie per le prestazioni – servono per analizzare le modalità di fruizione del sito web (numero di visitatori, tempo di permanenza sul sito ecc.); i dati acquisiti da questo tipo di cookie sono anonimi;
  • cookie di terze parti – questo tipo di cookie è assegnato a un dominio di una terza parte, non al dominio del nostro sito web, anche se sei presente sul nostro sito. Questo tipo di cookie aiuta ad analizzare il nostro sito Web e mostra pubblicità personalizzata - include cookie funzionali e cookie pubblicitari mirati;
    • cookie funzionali – servono a personalizzare i contenuti ricordando i dati di accesso, geolocalizzazione ecc. L'utilizzo di questo tipo di cookie può comportare l'acquisizione e il trattamento di dati personali;
    • cookie pubblicitari mirati – sono utilizzati per la visualizzazione di annunci e annunci pubblicitari mirati sul sito Web e all'esterno. L'utilizzo di questo tipo di cookie può comportare l'acquisizione e il trattamento di dati personali. Possiamo condividere le informazioni su come utilizzi il nostro sito Web con i nostri partner nel campo dei social media, della pubblicità e delle analisi.
    • Servizi Google che utilizziamo

Il nostro sito web utilizza un servizio chiamato Google Analytics e, se necessario, altri servizi forniti da Google, Inc (di seguito „Google“). Questi servizi trattano le informazioni raccolte dai cookie.

Se vuoi sapere come i dati acquisiti da noi vengono utilizzati da Google e come modificare il processo o imporre una restrizione vai su In che modo Google utilizza le informazioni da siti o app che utilizzano i nostri servizi per saperne di più.

 

 

I Principi entrano in vigore ed entrano in vigore il 3 maggio 2018.