Principes de protection des données personnelles

Les principes de la protection des données personnelles (ci-après «Des principes“) Décrivent les méthodes d'acquisition, d'utilisation et de traitement des données personnelles via le site Web https://trimakasi.cz/ (ci-après«site Internet")

Responsable du traitement:

Trimakasi sro, siège social : Bílkova 855/19, 110 00 Prague 1 – Old Town, République tchèque

identifiant d'organisation (ICO): 06947654

Société immatriculée à la TVA : CZ06947654

inscrite au registre des sociétés tenu par le tribunal municipal de Prague, section C, dossier 291883

 

Coordonnées du responsable du traitement:

adresse de livraison : Trimakasi sro, siège social : Bílkova 855/19, 110 00 Prague 1 – Old Town, République tchèque

numéro de téléphone: +420774041292

e-mail de contact : info@trimakasi.eu

 

Notre organisation considère la protection des données personnelles comme un élément clé du traitement des données. Veuillez lire attentivement les Principes, contenant des informations importantes sur le traitement de vos données personnelles, y compris les droits et obligations liés à ce problème.

 

  1. PRÉAMBULE
    • Quels sont les documents clés pour régir le traitement des données personnelles?

En traitant vos données personnelles, nous suivons les lois de la République tchèque, la législation de l'UE applicable, en particulier le règlement adopté par le Parlement européen et le Conseil européen (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 sur la protection des personnes physiques à l'égard au traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46 / CE (ci-après «règlement») et la loi no. 480/2004 Coll., Sur certains services de la société de l'information, telle que modifiée.

 

  • Que sont les données personnelles?

Les données personnelles désignent toutes les informations qui identifient ou ont le potentiel d'identifier une personne physique spécifique. Les données personnelles comprennent (mais pas seulement):

données d'identification, comme le nom et le prénom, le numéro de naissance, la date de naissance, le sexe, la connexion

  • données de contact, comme l'adresse (domicile ou adresse de livraison), numéro de téléphone, e-mail;
  • Autre informations, telles que les informations acquises à l'aide de cookies, adresse IP (identifiant de réseau) incl. type de navigateur, appareil, système d'exploitation, heure et nombre d'accès au site Web et autres informations similaires.

 

  1. ACQUISITION ET UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES
    • Comment obtenez-vous mes données personnelles?

Vous nous communiquez vos données personnelles généralement en remplissant une commande. Veuillez nous informer en cas de modification de vos données personnelles.

Lors de la visite et de l'utilisation de notre site Web, certaines données personnelles peuvent être acquises ou utilisées via des cookies. Vous trouverez plus de détails sur les cookies à l'article 5 des présentes.

  • Quelle est la base et la finalité du traitement de mes données personnelles?
  • Nous sommes autorisés à traiter les données personnelles saisies lors de la commande de marchandises sans votre consentement explicite aux fins de remplir nos obligations contractuellese. livraison de marchandises. De plus, nous pouvons traiter vos données dans l'ordre se conformer aux obligations fixées par la loi (en termes de suivi ou d'archivage des documents fiscaux, etc.) et aux fins de protéger nos droits légaux.
  • Nous sommes autorisés à utiliser votre courrier électronique sans votre consentement explicite pour la diffusion de communications commerciales sur nos produits similaires à celles que vous avez commandées.. Vous avez le droit de refuser à tout moment de recevoir toute communication commerciale.
  • Si vous nous donnez votre consentement nous pouvons traiter vos données personnelles saisies sur le site Web (généralement lors du traitement de la commande ou de l'ouverture d'un compte utilisateur) à des fins de distribution communication commerciale et marketing direct, ou à d'autres fins explicitement approuvées par vous. Si vous avez moins de 16 ans, nous avons besoin du consentement de votre représentant légal. En cas de doute, nous pouvons vous demander de nous montrer une preuve de votre âge.
  • Données personnelles acquises en utilisant des cookies est traité sur la base de votre consentement que vous pouvez donner sur le site Web (après avoir été informé des cookies et permis de vous familiariser avec les principes). Nous avons le droit de traiter les données personnelles acquises en utilisant des cookies également lorsque vous continuez à utiliser le site Web après avoir été informé du traitement des données personnelles. Les données personnelles acquises en utilisant des cookies seront utilisées aux fins de assurer le support aux utilisateurs, améliorer nos services en analysant les habitudes des utilisateurs ainsi qu'en marketing.

Sauf si vous nous donnez votre consentement explicite, nous ne sommes pas autorisés à utiliser vos données personnelles à d'autres fins que celles pour lesquelles elles ont été acquises.  

  • Pendant combien de temps utiliserez-vous les données?

Nous n'utiliserons les données personnelles saisies lors de la commande de marchandises que pendant le temps inévitable nécessaire pour remplir les obligations contractuelles et légales et / ou aux fins de la protection de nos droits légaux.

Une fois que vous nous avez donné votre consentement explicite au traitement de vos données personnelles ou à l'envoi de communications commerciales à votre adresse e-mail conformément à l'article ci-dessus, les données seront utilisées pendant l'exploitation du site Web.

 

  1. VOS DROITS LIÉS AUX DONNÉES PERSONNELLES
    • Droit de révoquer le consentement au traitement des données personnelles

Si le traitement de vos données personnelles a lieu sur la base de votre consentement personnel (sans l'intervention d'un représentant légal), vous avez le droit de révoquer ce consentement à tout moment.

Vous pouvez révoquer votre consentement au traitement de vos données personnelles comme suit:

  • par e-mail, disponible sur notre adresse e-mail de contact;
  • par téléphone, en composant notre numéro de téléphone de contact;
  • par écrit, en nous envoyant un courrier à notre adresse de livraison;
  • Quant à la communication commerciale, d'une manière spécifiée dans chaque e-mail contenant une communication commerciale (c'est-à-dire en cliquant sur un bouton «annuler» ou d'une autre manière).

En révoquant votre consentement, la nature juridique du traitement de vos données avant la révocation ne sera pas affectée.

  • Droit d'accès aux données personnelles

Vous avez le droit de savoir si notre organisation est un sous-traitant de vos données personnelles. Si tel est le cas, vous avez le droit d'accéder à vos données personnelles et, en particulier, de savoir:

  • quel est le but du traitement de vos données personnelles;
  • quelle est la catégorie des données personnelles traitées;
  • qui sont les destinataires (individus ou catégories) autorisés à accéder à vos données personnelles;
  • combien de temps les données personnelles seront-elles conservées (archivées).

Sur demande, nous vous fournirons une copie des données traitées. Si vous avez besoin de plus d'une copie, nous pouvons vous facturer des frais (ne dépassant pas le coût consacré à la fabrication et à la livraison des copies).

  • Droit de corriger les données

Si vos données personnelles sont jugées inexactes ou incomplètes, vous pouvez exiger la correction immédiate de toutes les données incorrectes ou l'ajout de toutes les données manquantes.

  • Droit de s'opposer au traitement des données

Vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement de vos données personnelles, tant que les données sont traitées à des fins de marketing direct, y compris les techniques de traitement automatisé. Sur la base de votre objection, nous arrêterons le traitement de vos données personnelles aux fins indiquées.

  • Droit d'effacement («droit à l'oubli»)

Vous avez le droit d'exiger que nous effacions vos données personnelles si:

  • vos données personnelles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées;
  • vous avez révoqué votre consentement au traitement des données;
  • vous vous opposez au traitement de vos données personnelles;
  • les données ont été traitées illégalement.

Sauf s'il existe des motifs juridiques de refuser l'effacement, il est de notre devoir de satisfaire votre demande.

  • Droit de restreindre le traitement

Vous avez le droit de nous demander de restreindre ou de limiter le traitement de vos données personnelles si:

  • vous contestez l'exactitude de vos données personnelles;
  • le traitement est illégal et vous exigez, au lieu d'effacer les données, l'imposition d'une restriction au traitement des données;
  • notre organisation n'a plus besoin des données à des fins de traitement tandis que vous avez besoin des données pour l'identification, l'exécution ou la défense de vos droits légaux
  • vous vous opposez au traitement des données.

Lorsque le traitement est restreint, tout ce que nous sommes autorisés à faire est de sauvegarder vos données. Le traitement ultérieur ne peut être effectué qu'avec votre consentement ou si la loi l'exige.

Si la restriction est due à votre objection, la restriction ne sera valable que pour la période nécessaire pour nous assurer que nous sommes obligés de respecter votre objection. .

Si la restriction est due à votre contestation de l'inexactitude de vos données personnelles, la restriction ne sera valable que pour la période nécessaire pour s'assurer que les données sont inexactes.

  • Droit de transfert (port)

Vous avez le droit de recevoir vos données personnelles, qui nous sont envoyées dans un format structuré, standard et lisible par ordinateur, pour être transférées à un autre responsable du traitement.

  • Comment puis-je exercer mes droits?

Vous pouvez exercer vos droits relatifs aux données personnelles via nos centres de contact. Toutes les informations et services vous seront livrés sans retard injustifié.

Nous ferons tout notre possible pour répondre à vos besoins concernant vos données personnelles. Pourtant, si vous estimez que nous ne répondons pas à vos attentes, vous pouvez porter l'affaire devant les autorités compétentes, en particulier l'Office de protection des données personnelles (http://www.uoou.cz) dont le rôle est de superviser la protection des données personnelles. Cela n'empêche pas de contacter directement l'Office pour la protection des données personnelles.

Si votre résidence, lieu d'affaires ou lieu de la violation alléguée de la protection des données personnelles est situé en dehors de la République tchèque, dans l'un des pays de l'UE, vous pouvez porter votre cas devant un organe de contrôle compétent dans le pays de l'UE concerné.

 

  1. CONTRÔLE ET TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES
    • Comment contrôlez-vous et traitez-vous mes données personnelles?

Nous jouons le rôle de contrôleur de données conformément au règlement respectif. le processeur de données de vos données personnelles sont:

Česká pošta sp (Poste tchèque)

Zásilkovna sro

B&B Media Advertising sro

Nous sommes autorisés à autoriser d'autres processeurs de données à traiter vos données personnelles. À votre demande, nous vous indiquerons le nom du sous-traitant de vos données personnelles.

Toutes les données, personnelles et non personnelles, sont strictement protégées contre la fraude. Le traitement de vos données personnelles est soit automatisé (sous forme électronique), soit non automatisé (sous forme papier).

  • À qui transférez-vous mes données personnelles?

Dans le cadre défini par le contrat ou afin de remplir d'autres obligations, nous pouvons transférer vos données personnelles à des tiers concernés, par exemple des fournisseurs de transport ou d'autres entités impliquées dans l'exécution du contrat et des obligations. Vos données personnelles ne sont jamais transférées à un tiers non autorisé.

Vos données personnelles ne seront pas transférées au-delà de l'Union européenne.

 

  1. BISCUITS
    • Qu'est-ce qu'un biscuit

Les cookies sont de minuscules fichiers texte stockés sur un PC ou un autre appareil électronique de chaque visiteur du site Web, qui aident à améliorer la fonctionnalité du site Web.

Tous les cookies ne collectent pas de données personnelles. Certains cookies permettent uniquement le bon fonctionnement du site Web. Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies en cochant la case correspondante dans votre navigateur Internet.

Remarque: si vous refusez l'utilisation de cookies, certaines fonctionnalités du site Web peuvent être désactivées.

  • Quel type de cookies utilisez-vous sur votre site Web et à quelles fins?

Nous utilisons sur notre site Web cookies de session (non persistants), qui sont automatiquement supprimés une fois la session de navigation du site Web terminée. Les autres cookies utilisés sont cookies persistants, qui restent sur votre appareil à moins que vous ne les supprimiez.

Les cookies utilisés par le site Web sont les suivants:

  • cookies propriétaires - ce type de cookies est attribué au domaine de notre site Web; inclure les cookies essentiels, les cookies de performance, persistants ou non persistants;
    • cookies essentiels - permettre la navigation sur le site Web et l'utilisation des fonctionnalités de base. Ils n'identifient pas un utilisateur et n'incluent pas de données personnelles;
    • cookies de performance - sont utilisés pour analyser le mode d'utilisation du site (nombre de visiteurs, temps passé sur le site, etc.); les données acquises par ce type de cookies sont anonymes;
  • cookies tiers - ce type de cookies est attribué au domaine d'un tiers, pas au domaine de notre site Web, même si vous êtes présent sur notre site Web. Ce type de cookies permet d'analyser notre site Web et d'afficher des publicités personnalisées - incluent les cookies fonctionnels et les cookies publicitaires ciblés;
    • cookies fonctionnels - sont utilisés pour personnaliser le contenu grâce à la mémorisation des informations de connexion, de la géolocalisation, etc. L'utilisation de ce type de cookies peut conduire à l'acquisition et au traitement de données personnelles;
    • cookies publicitaires ciblés - sont utilisés pour afficher des publicités et des publicités ciblées sur le site Web et à l'extérieur. L'utilisation de ce type de cookies peut conduire à l'acquisition et au traitement de données personnelles. Nous pouvons partager les informations sur la façon dont vous utilisez notre site Web avec nos partenaires du domaine des médias sociaux, de la publicité et des analyses.
    • Services Google que nous utilisons

Notre site Web utilise un service appelé Google Analytics et, si nécessaire, d'autres services fournis par Google, Inc (ci-après «Google"). Ces services traitent des informations collectées par les cookies.

Si vous souhaitez savoir comment les données que nous avons acquises sont utilisées par Google et comment modifier le processus ou imposer une restriction, accédez à Comment Google utilise les informations provenant de sites ou d'applications qui utilisent nos services pour apprendre plus.

 

 

Les Principes entrent en vigueur et prennent effet le 3 mai 2018.