Principios de protección de datos personales

Los Principios de protección de datos personales (en adelante „Principios“) Describen los métodos de adquisición, uso y procesamiento de datos personales a través del sitio web https://trimakasi.cz/ (en adelante„sitio web")

Controlador de datos:

Trimakasi sro, domicilio social: Bílkova 855/19, 110 00 Praga 1 - Ciudad Vieja, República Checa

ID de organización (ICO): 06947654

Compañía registrada a efectos del IVA: CZ06947654

inscrita en el Registro Mercantil mantenido por el Tribunal Municipal de Praga, Sección C, Archivo 291883

 

Datos de contacto del responsable del tratamiento:

dirección de entrega: Trimakasi sro, domicilio social: Bílkova 855/19, 110 00 Praga 1 - Ciudad Vieja, República Checa

número de teléfono: +420774041292

correo electrónico de contacto: info@trimakasi.eu

 

Nuestra organización ve la protección de datos personales como un elemento clave en el procesamiento de datos. Por favor, lea atentamente los Principios, que contienen información importante sobre el procesamiento de sus datos personales, incluidos los derechos y obligaciones relacionados con este tema.

 

  1. PREÁMBULO
    • ¿Cuáles son los documentos clave que rigen el procesamiento de datos personales?

Al tratar sus datos personales, seguimos las leyes de la República Checa, la legislación de la UE aplicable, específicamente el reglamento adoptado por el Parlamento Europeo y el Consejo Europeo (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 sobre la protección de las personas físicas con respecto a al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de dichos datos, y derogando la Directiva 95/46 / CE (en adelante, “reglamento”) y la Ley núm. 480/2004 Recop., Sobre determinados servicios de la sociedad de la información, en su versión modificada.

 

  • ¿Qué son los datos personales?

Los datos personales son toda la información que identifica o tiene el potencial de identificar a una persona física específica. Los datos personales incluyen (pero no solo):

datos identificativos, como nombre y apellido, número de nacimiento, fecha de nacimiento, sexo, inicio de sesión

  • dato de contacto, como dirección (domicilio o dirección de entrega), número de teléfono, correo electrónico;
  • Otros datos, como información obtenida mediante el uso de cookies, dirección IP (identificador de red) incl. tipo de navegador, dispositivo, sistema operativo, hora y número de acceso al sitio web y otra información similar.

 

  1. ADQUISICIÓN Y USO DE DATOS PERSONALES
    • ¿Cómo adquiere mis datos personales?

Normalmente, nos proporciona sus datos personales al completar un pedido. Por favor, avísenos en caso de cambios en sus datos personales.

Al visitar y utilizar nuestro sitio web, algunos de los datos personales pueden adquirirse o utilizarse a través de cookies. Puede encontrar más detalles sobre las cookies en el artículo 5 de este documento.

  • ¿Cuál es la base y el propósito del tratamiento de mis datos personales?
  • Estamos autorizados a procesar los datos personales ingresados al pedir productos sin su consentimiento explícito a los efectos de Cumpliendo con nuestras obligaciones contractuales.mi. entrega de bienes. Además, podemos procesar sus datos con el fin para cumplir con los deberes que marca la ley (en términos de llevar un registro o archivar documentos fiscales, etc.) y para los fines de proteger nuestros derechos legales.
  • Se nos permite utilizar su correo electrónico sin su consentimiento explícito para la distribución de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos similares a los solicitados por usted.. Tiene derecho a rechazar en cualquier momento la recepción de cualquier comunicación comercial.
  • Si nos das tu consentimiento podemos procesar sus datos personales ingresados en el sitio web (generalmente al completar el pedido o al abrir una cuenta de usuario) con el fin de distribuir comunicación comercial y marketing directo, o para otros propósitos explícitamente aprobados por usted. Si es menor de 16 años necesitamos el consentimiento de su representante legal. En caso de duda, es posible que le pidamos que nos muestre una prueba de su edad.
  • Datos personales adquiridos mediante el uso de cookies se procesa en base a su consentimiento que puede dar a través del sitio web (después de ser informado de las cookies y habilitado para familiarizarse con los Principios). Tenemos derecho a procesar los datos personales adquiridos mediante el uso de cookies también cuando continúe utilizando el sitio web después de haber sido notificado del procesamiento de datos personales. Los datos personales adquiridos mediante el uso de cookies se utilizarán para los fines de realizando soporte al usuario, mejorando nuestros servicios analizando los hábitos de los usuarios así como para el marketing.

A menos que nos dé su consentimiento explícito, no podemos utilizar sus datos personales para otros fines que aquellos para los que fueron adquiridos.  

  • ¿Durante cuánto tiempo utilizará los datos?

Utilizaremos los datos personales ingresados al realizar pedidos de bienes solo durante el tiempo inevitable necesario para cumplir con los deberes contractuales y legales y / o con el fin de proteger nuestros derechos legales.

Una vez que nos brinde su consentimiento explícito para el procesamiento de sus datos personales o el envío de comunicaciones comerciales a su correo electrónico de acuerdo con el artículo anterior, los datos se utilizarán durante el tiempo de funcionamiento del sitio web.

 

  1. SUS DERECHOS RELACIONADOS CON LOS DATOS PERSONALES
    • Derecho a revocar el consentimiento para el tratamiento de datos personales

Si el procesamiento de sus datos personales se realiza en base a su consentimiento personal (sin la participación de un representante legal), tiene derecho a revocar este consentimiento en cualquier momento.

Puede revocar su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales de la siguiente manera:

  • por correo electrónico, disponible en nuestro correo electrónico de contacto;
  • por teléfono, marcando nuestro número de teléfono de contacto;
  • por escrito, enviándonos una carta a nuestra dirección de entrega;
  • En cuanto a la comunicación comercial, de la manera que se especifique en cada correo electrónico que contenga comunicación comercial (es decir, haciendo clic en un botón “cancelar” o de otra manera).

Al revocar su consentimiento, la naturaleza jurídica del tratamiento de sus datos antes de la revocación no se verá afectada.

  • Derecho a acceder a los datos personales

Tiene derecho a saber si nuestra organización es un procesador de sus datos personales. Si es el caso, tiene derecho a acceder a sus datos personales y, en particular, a conocer:

  • cuál es el propósito del procesamiento de sus datos personales;
  • cuál es la categoría de los datos personales procesados;
  • quiénes son los destinatarios (individuos o categorías) a los que se les permitirá acceder a sus datos personales;
  • cuánto tiempo se almacenarán (archivarán) los datos personales.

Cuando lo solicite, le proporcionaremos una copia de los datos procesados. Si necesita más de una copia, podemos cobrarle una tarifa (que no exceda el costo gastado en hacer y entregar las copias).

  • Derecho a corregir los datos

Si sus datos personales son inexactos o incompletos, puede requerir la corrección inmediata de todos los datos incorrectos o la adición de todos los datos faltantes.

  • Derecho a oponerse al tratamiento de datos

Tiene derecho a oponerse en cualquier momento al procesamiento de sus datos personales, siempre que los datos se procesen con fines de marketing directo, incluidas las técnicas de procesamiento automatizado. En función de su objeción, dejaremos de procesar sus datos personales para los fines indicados.

  • Derecho a borrar ("derecho al olvido")

Tiene derecho a solicitar que eliminemos sus datos personales si:

  • sus datos personales ya no son necesarios para los fines para los que fueron recopilados o procesados;
  • revocó su consentimiento para el procesamiento de los datos;
  • se opone al procesamiento de sus datos personales;
  • los datos fueron procesados ilegalmente.

A menos que existan motivos legales para rechazar el borrado, es nuestro deber satisfacer su solicitud.

  • Derecho a restringir el procesamiento

Tiene derecho a solicitarnos que restrinjamos o limitemos el procesamiento de sus datos personales si:

  • usted cuestiona la exactitud de sus datos personales;
  • el procesamiento es ilegal y requiere, en lugar de borrar los datos, imponer una restricción al procesamiento de los datos;
  • nuestra organización ya no necesita los datos para los fines del procesamiento mientras usted los necesita para la identificación, el desempeño o la defensa de sus derechos legales
  • se opone al tratamiento de los datos.

Cuando el procesamiento está restringido, todo lo que podemos hacer es guardar sus datos. El procesamiento adicional solo se puede realizar con su consentimiento o si así lo exige la ley.

Si la restricción se debe a su objeción, la restricción solo será válida durante el período necesario para asegurarnos de que estamos obligados a respetar su objeción. .

Si la restricción se debe a que usted impugna la inexactitud de sus datos personales, la restricción solo será válida durante el período necesario para asegurarse de que los datos sean inexactos.

  • Derecho a transferir (puerto)

Tiene derecho a que sus datos personales nos sean enviados en un formato estructurado, estándar y legible por computadora para ser transferidos a otro controlador de datos.

  • ¿Cómo puedo ejercer mis derechos?

Puede ejercer sus derechos relacionados con los datos personales a través de nuestros centros de contacto. Toda la información y los servicios le serán entregados sin demoras indebidas.

Haremos todo lo posible para satisfacer sus necesidades con respecto a sus datos personales. Sin embargo, si cree que no cumplimos con sus expectativas, puede llevar el caso a las autoridades competentes, en particular a la Oficina de Protección de Datos Personales (http://www.uoou.cz) cuya función es supervisar la protección de datos personales. Esto no excluye el contacto directo con la Oficina de Protección de Datos Personales.

Si su residencia, lugar de trabajo o ubicación de la presunta violación de la protección de datos personales se encuentra fuera de la República Checa, en uno de los países de la UE, puede llevar su caso a un organismo de supervisión competente en el país de la UE específico.

 

  1. CONTROL Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
    • ¿Cómo controlas y procesas mis datos personales?

Jugamos el papel de controlador de datos de conformidad con el reglamento respectivo. La procesador de datos de sus datos personales es:

Česká pošta sp (Correos checos)

Zásilkovna sro

B&B media Advertising sro

Estamos autorizados a autorizar a otros procesadores de datos a procesar sus datos personales. Si lo solicita, le diremos el nombre del procesador de datos de sus datos personales.

Todos los datos, personales y no personales, están estrictamente protegidos contra el fraude. El procesamiento de sus datos personales es automatizado (en formato electrónico) o no automatizado (en papel).

  • ¿A quién transfieres mis datos personales?

Dentro del alcance establecido por el contrato o para cumplir con otras obligaciones, podemos transferir sus datos personales a terceros relevantes, por ejemplo, proveedores de transporte u otras entidades involucradas en el cumplimiento del contrato y las obligaciones. Sus datos personales nunca se transfieren a un tercero no autorizado.

Sus datos personales no se transferirán más allá de la Unión Europea.

 

  1. GALLETAS
    • Que es un Galleta

Las cookies son pequeños archivos de texto almacenados en una PC u otro dispositivo electrónico de cada visitante del sitio web, que ayudan a mejorar la funcionalidad del sitio web.

No todas las cookies recogen datos personales. Algunas cookies solo permiten el correcto funcionamiento del sitio web. Puede rechazar el uso de cookies marcando la casilla correspondiente en su navegador de Internet.

Nota: Si rechaza el uso de cookies, es posible que algunas de las funciones del sitio web estén desactivadas.

  • ¿Qué tipo de cookies utiliza en su sitio web y con qué fines?

Usamos en nuestro sitio web cookies de sesión (no persistentes), que se eliminan automáticamente una vez finalizada la sesión de navegación del sitio web. Otras cookies en uso son cookies persistentes, que permanecen en su dispositivo a menos que los elimine.

Las cookies utilizadas por el sitio web son las siguientes:

  • cookies de origen - este tipo de cookies se asigna al dominio de nuestro sitio web; incluir cookies esenciales, cookies de rendimiento, ya sean persistentes o no persistentes;
    • galletas esenciales - habilitar la navegación por el sitio web y el uso de funciones básicas. No identifican a un usuario y no incluyen datos personales;
    • cookies de rendimiento - se utilizan para analizar el método de uso del sitio web (número de visitantes, tiempo dedicado al sitio web, etc.); los datos obtenidos por este tipo de cookies son anónimos;
  • cookies de terceros - este tipo de cookies se asigna al dominio de un tercero, no al dominio de nuestro sitio web, incluso si usted está presente en nuestro sitio web. Este tipo de cookies ayuda a analizar nuestro sitio web y mostrar publicidad personalizada; incluyen cookies funcionales y cookies de publicidad dirigida;
    • cookies funcionales - se utilizan para personalizar el contenido recordando los datos de inicio de sesión, la ubicación geográfica, etc. El uso de este tipo de cookies puede llevar a la adquisición y procesamiento de datos personales;
    • cookies de publicidad dirigida - se utilizan para mostrar anuncios y anuncios publicitarios específicos en el sitio web y en el exterior. El uso de este tipo de cookies puede llevar a la adquisición y procesamiento de datos personales. Podemos compartir la información sobre cómo utiliza nuestro sitio web con nuestros socios del campo de las redes sociales, la publicidad y los análisis.
    • Servicios de Google que utilizamos

Nuestro sitio web utiliza un servicio llamado Google Analytics y, cuando es necesario, otros servicios proporcionados por Google, Inc (en adelante, „Google“). Estos servicios tratan la información recopilada por las cookies.

Si quieres saber cómo Google utiliza los datos adquiridos de nosotros y cómo modificar el proceso o imponer una restricción entra en Cómo utiliza Google la información de los sitios o aplicaciones que utilizan nuestros servicios aprender más.

 

 

Los Principios entrarán en vigor y estarán en vigor a partir del 3 de mayo de 2018.