مبادئ حماية البيانات الشخصية

مبادئ حماية البيانات الشخصية (يشار إليها فيما يلي بعبارة "مبادئ") وصف طرق الحصول على البيانات الشخصية واستخدامها ومعالجتها عبر موقع الويب https://trimakasi.cz/ (يشار إليه فيما يلي بـ"موقع الكتروني")

متحكم بيانات:

Trimakasi sro ، المكتب المسجل: بيلكوفا 855/19 ، 110 00 براغ 1 - المدينة القديمة ، جمهورية التشيك

معرف المنظمة (ICO): 06947654

شركة مسجلة في ضريبة القيمة المضافة: CZ06947654

مسجل في سجل الشركة الذي تحتفظ به محكمة المدينة في براغ ، القسم ج ، ملف 291883

 

تفاصيل الاتصال بمراقب البيانات:

عنوان التسليم: Trimakasi sro ، المكتب المسجل: بيلكوفا 855/19 ، 110 00 براغ 1 - المدينة القديمة ، جمهورية التشيك

رقم الهاتف: +420774041292

البريد الإلكتروني للاتصال: info@trimakasi.eu

 

ترى منظمتنا حماية البيانات الشخصية كعنصر أساسي في معالجة البيانات. يرجى قراءة المبادئ بعناية ، والتي تحتوي على معلومات مهمة حول معالجة بياناتك الشخصية بما في ذلك الحقوق والالتزامات المتعلقة بهذه المشكلة.

 

  1. ديباجة
    • ما هي المستندات الأساسية التي تحكم معالجة البيانات الشخصية؟

عند التعامل مع بياناتك الشخصية ، فإننا نتبع قوانين جمهورية التشيك ، وتشريعات الاتحاد الأوروبي المعمول بها ، وتحديداً اللائحة التي اعتمدها البرلمان الأوروبي والمجلس الأوروبي (EU) 2016/679 بتاريخ 27 أبريل 2016 بشأن حماية الأشخاص الطبيعيين فيما يتعلق لمعالجة البيانات الشخصية والحركة الحرة لهذه البيانات ، وإلغاء التوجيه 95/46 / EC (المشار إليه فيما يلي بـ "التنظيم") والقانون رقم. 480/2004 Coll. ، بشأن بعض خدمات مجتمع المعلومات ، بصيغته المعدلة.

 

  • ما هي البيانات الشخصية؟

البيانات الشخصية تعني جميع المعلومات التي تحدد أو لديها القدرة على تحديد شخص طبيعي معين. تشمل البيانات الشخصية (على سبيل المثال لا الحصر):

بيانات تحديد الهوية، مثل الاسم واللقب ورقم الميلاد وتاريخ الميلاد والجنس وتسجيل الدخول

  • بيانات الاتصال، مثل العنوان (عنوان الإقامة أو عنوان التسليم) ، ورقم الهاتف ، والبريد الإلكتروني ؛
  • بيانات أخرى، مثل المعلومات التي تم الحصول عليها باستخدام ملفات تعريف الارتباط ، وعنوان IP (معرف الشبكة) بما في ذلك. نوع المتصفح والجهاز ونظام التشغيل والوقت وعدد الوصول إلى موقع الويب والمعلومات الأخرى المشابهة.

 

  1. اكتساب واستخدام البيانات الشخصية
    • كيف تحصل على بياناتي الشخصية؟

أنت تقدم لنا بياناتك الشخصية عادةً عن طريق ملء طلب. من فضلك ، أخبرنا في حالة حدوث بعض التغييرات في بياناتك الشخصية.

أثناء زيارة موقعنا واستخدامه ، قد يتم الحصول على بعض البيانات الشخصية أو استخدامها عبر ملفات تعريف الارتباط. يمكن العثور على مزيد من التفاصيل حول ملفات تعريف الارتباط في المادة 5 من هذا الدليل.

  • ما هو الأساس والغرض من معالجة بياناتي الشخصية؟
  • يسمح لنا بمعالجة البيانات الشخصية المدخلة عند طلب البضائع بدون موافقتك الصريحة لأغراض الوفاء بواجباتنا التعاقديةه. توصيل البضائع. بالإضافة إلى ذلك ، يمكننا معالجة بياناتك بالترتيب للامتثال للواجبات المنصوص عليها في القانون (من حيث الاحتفاظ بالمسار أو أرشفة المستندات الضريبية وما إلى ذلك) وللأغراض لحماية حقوقنا القانونية.
  • يُسمح لنا باستخدام بريدك الإلكتروني دون موافقتك الصريحة على توزيع الاتصالات التجارية حول منتجاتنا المشابهة لتلك التي طلبتها. لديك الحق في رفض تلقي أي اتصال تجاري في أي وقت.
  • إذا أعطيتنا الخاص بك موافقة يمكننا معالجة بياناتك الشخصية التي تم إدخالها عبر موقع الويب (عادةً عند ملء الطلب أو فتح حساب مستخدم) لأغراض التوزيع الاتصالات التجارية و التسويق المباشر، أو لأغراض أخرى وافقت عليها صراحةً. إذا كان عمرك أقل من 16 عامًا ، فنحن بحاجة إلى موافقة ممثلك القانوني. في حالة الشك ، قد نطلب منك تقديم دليل يثبت عمرك.
  • تم الحصول على البيانات الشخصية باستخدام ملفات تعريف الارتباط تتم معالجتها بناءً على موافقتك على أنه يمكنك التنازل عن موقع الويب (بعد إبلاغك بملفات تعريف الارتباط وتمكينك من التعرف على المبادئ). لدينا الحق في معالجة البيانات الشخصية التي تم الحصول عليها باستخدام ملفات تعريف الارتباط أيضًا عند الاستمرار في استخدام الموقع بعد إخطارك بمعالجة البيانات الشخصية. سيتم استخدام البيانات الشخصية التي يتم الحصول عليها باستخدام ملفات تعريف الارتباط لأغراض إجراء دعم المستخدم وتحسين خدماتنا وتحليل عادات المستخدم وكذلك للتسويق.

ما لم تمنحنا موافقتك الصريحة ، لا يُسمح لنا باستخدام بياناتك الشخصية لأغراض أخرى غير تلك التي تم الحصول عليها من أجلها.  

  • إلى متى ستستخدم البيانات؟

سنستخدم البيانات الشخصية المدخلة عند طلب البضائع فقط خلال الوقت المحتوم اللازم للوفاء بالواجبات التعاقدية والقانونية و / أو لأغراض حماية حقوقنا القانونية.

بمجرد منحنا موافقتك الصريحة على معالجة بياناتك الشخصية أو إرسال اتصالات تجارية إلى بريدك الإلكتروني بما يتماشى مع المادة أعلاه ، سيتم استخدام البيانات على مدار وقت تشغيل الموقع.

 

  1. حقوقك المتعلقة بالبيانات الشخصية
    • الحق في إلغاء الموافقة على معالجة البيانات الشخصية

إذا تمت معالجة بياناتك الشخصية بناءً على موافقتك الشخصية (دون مشاركة ممثل قانوني) ، فيحق لك إلغاء هذه الموافقة في أي وقت.

يمكنك إلغاء موافقتك على معالجة بياناتك الشخصية على النحو التالي:

  • عن طريق البريد الإلكتروني ، متاح على البريد الإلكتروني للاتصال ؛
  • عن طريق الهاتف ، عن طريق الاتصال برقم هاتف الاتصال الخاص بنا ؛
  • كتابيًا ، عن طريق إرسال خطاب إلينا إلى عنوان التسليم الخاص بنا ؛
  • فيما يتعلق بالاتصالات التجارية ، بالطريقة المحددة في كل بريد إلكتروني يحتوي على اتصال تجاري (أي بالنقر فوق زر "إلغاء" أو بطريقة أخرى).

بإلغاء موافقتك ، لن تتأثر الطبيعة القانونية لمعالجة بياناتك قبل الإلغاء.

  • الحق في الوصول إلى البيانات الشخصية

لديك الحق في معرفة ما إذا كانت مؤسستنا هي معالج لبياناتك الشخصية. إذا كان الأمر كذلك ، فيحق لك الوصول إلى بياناتك الشخصية ، وعلى وجه الخصوص ، معرفة:

  • ما هو الغرض من معالجة بياناتك الشخصية ؛
  • ما هي فئة البيانات الشخصية المعالجة ؛
  • من هم المستلمون (أفراد أو فئات) الذين يُسمح لهم بالوصول إلى بياناتك الشخصية ؛
  • كم من الوقت سيتم تخزين البيانات الشخصية (المؤرشفة).

عند الطلب سنزودك بنسخة واحدة من البيانات المعالجة. إذا طلبت أكثر من نسخة واحدة ، فقد نفرض عليك بعض الرسوم (لا تتجاوز التكلفة التي تم إنفاقها على عمل النسخ وتسليمها).

  • الحق في تصحيح البيانات

إذا تم العثور على بياناتك الشخصية غير دقيقة أو غير كاملة ، فقد تحتاج إلى تصحيح فوري لجميع البيانات غير الصحيحة أو إضافة جميع البيانات المفقودة.

  • الحق في الاعتراض على معالجة البيانات

يحق لك الاعتراض في أي وقت على معالجة بياناتك الشخصية ، طالما تتم معالجة البيانات لأغراض التسويق المباشر بما في ذلك أي تقنيات معالجة آلية. بناءً على اعتراضك ، سنتوقف عن معالجة بياناتك الشخصية للأغراض المحددة.

  • الحق في المحو ("الحق في النسيان")

لديك الحق في مطالبتنا بمسح بياناتك الشخصية إذا:

  • لم تعد هناك حاجة لبياناتك الشخصية للأغراض التي تم جمعها أو معالجتها من أجلها ؛
  • ألغيت موافقتك على معالجة البيانات ؛
  • تعترض على معالجة بياناتك الشخصية ؛
  • تمت معالجة البيانات بشكل غير قانوني.

ما لم تكن هناك بعض الأسس القانونية لرفض المحو ، فمن واجبنا تلبية طلبك.

  • الحق في تقييد المعالجة

يحق لك أن تطلب منا تقييد أو تقييد معالجة بياناتك الشخصية إذا:

  • تتحدى دقة بياناتك الشخصية ؛
  • المعالجة غير قانونية وأنت تطلب ، بدلاً من محو البيانات ، فرض قيود على معالجة البيانات ؛
  • لم تعد مؤسستنا بحاجة إلى البيانات لأغراض المعالجة بينما تحتاج إلى البيانات لتحديد أو أداء أو الدفاع عن حقوقك القانونية
  • كنت تعترض على معالجة البيانات.

عندما يتم تقييد المعالجة ، كل ما يسمح لنا القيام به هو حفظ بياناتك. لا يمكن إجراء مزيد من المعالجة إلا بموافقتك أو إذا كان ذلك مطلوبًا بموجب القانون.

إذا كان التقييد ناتجًا عن اعتراضك ، فسيكون القيد ساريًا فقط للفترة اللازمة للتأكد من أننا ملزمون باحترام اعتراضك. .

إذا كان التقييد بسبب تحديك في عدم دقة بياناتك الشخصية ، فسيكون التقييد صالحًا فقط للفترة اللازمة للتأكد من أن البيانات غير دقيقة.

  • الحق في النقل (الميناء)

لديك الحق في الحصول على بياناتك الشخصية ، وإرسالها إلينا بتنسيق منظم وموحد وقابل للقراءة بواسطة الكمبيوتر ليتم نقلها إلى وحدة تحكم بيانات أخرى.

  • كيف يمكنني ممارسة حقوقي؟

يمكنك ممارسة حقوقك المتعلقة بالبيانات الشخصية عبر مراكز الاتصال الخاصة بنا. سيتم تسليم جميع المعلومات والخدمات لك دون تأخير لا داعي له.

سنبذل قصارى جهدنا لتلبية احتياجاتك فيما يتعلق ببياناتك الشخصية. ومع ذلك ، إذا شعرت أننا لا نلبي توقعاتك ، يمكنك رفع القضية إلى السلطات المختصة ، ولا سيما مكتب حماية البيانات الشخصية (http://www.uoou.cz) الذي يتمثل دوره في الإشراف على حماية البيانات الشخصية. هذا لا يمنع الاتصال مباشرة بمكتب حماية البيانات الشخصية.

إذا كان مكان إقامتك أو مكان عملك أو موقع الانتهاك المزعوم لحماية البيانات الشخصية يقع خارج جمهورية التشيك ، في إحدى دول الاتحاد الأوروبي ، فيمكنك رفع قضيتك إلى هيئة إشرافية مختصة في دولة الاتحاد الأوروبي المحددة.

 

  1. التحكم في البيانات الشخصية ومعالجتها
    • كيف تتحكم في بياناتي الشخصية وتعالجها؟

نحن نلعب دور متحكم بيانات وفقا للائحة ذات الصلة. ال معالج البيانات من بياناتك الشخصية هي:

Česká pošta sp (البريد التشيكي)

Zásilkovna sro

B&B media Advertising sro

يُسمح لنا بتفويض معالجي البيانات الآخرين لمعالجة بياناتك الشخصية. بناءً على طلبك ، سنخبرك باسم معالج البيانات لبياناتك الشخصية.

جميع البيانات الشخصية وغير الشخصية مؤمنة بشكل صارم ضد الاحتيال. تتم معالجة بياناتك الشخصية إما آليًا (في شكل إلكتروني) أو غير آلي (في شكل ورقي).

  • لمن تنقل بياناتي الشخصية؟

ضمن النطاق الذي يحدده العقد أو من أجل الوفاء بواجبات أخرى ، يجوز لنا نقل بياناتك الشخصية إلى أطراف ثالثة ذات صلة ، مثل موفري النقل أو الكيانات الأخرى المشاركة في تنفيذ العقد والواجبات. لا يتم نقل بياناتك الشخصية أبدًا إلى جهة خارجية غير مصرح لها.

لن يتم نقل بياناتك الشخصية خارج الاتحاد الأوروبي.

 

  1. بسكويت
    • ما هو ملف بسكويت

ملفات تعريف الارتباط هي ملفات نصية صغيرة مخزنة على جهاز كمبيوتر أو جهاز إلكتروني آخر لكل زائر للموقع ، مما يساعد على تحسين وظائف الموقع.

لا تلتقط جميع ملفات تعريف الارتباط البيانات الشخصية. تعمل بعض ملفات تعريف الارتباط فقط على تمكين الأداء الصحيح للموقع. يمكنك رفض استخدام ملفات تعريف الارتباط عن طريق تحديد المربع المخصص لذلك في متصفح الإنترنت الخاص بك.

ملاحظة: إذا رفضت استخدام ملفات تعريف الارتباط ، فقد يتم تعطيل بعض ميزات موقع الويب.

  • ما نوع ملفات تعريف الارتباط التي تستخدمها في موقع الويب الخاص بك ولأي أغراض؟

نحن نستخدم في موقعنا ملفات تعريف الارتباط (غير الدائمة) للجلسة، يتم حذفها تلقائيًا بمجرد انتهاء جلسة تصفح الموقع. ملفات تعريف الارتباط الأخرى المستخدمة هي ملفات تعريف الارتباط الدائمة، والتي تظل في جهازك ما لم تحذفها.

ملفات تعريف الارتباط التي يستخدمها الموقع هي كما يلي:

  • ملفات تعريف ارتباط الطرف الأول - يتم تعيين هذا النوع من ملفات تعريف الارتباط لمجال موقعنا على الويب ؛ تضمين ملفات تعريف الارتباط الأساسية وملفات تعريف الارتباط الخاصة بالأداء ، سواء كانت دائمة أو غير دائمة ؛
    • ملفات تعريف الارتباط الأساسية - تمكين التنقل عبر الموقع واستخدام الميزات الأساسية. لا تحدد هوية المستخدم ولا تتضمن البيانات الشخصية ؛
    • ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالأداء - تستخدم لتحليل طريقة استخدام الموقع (عدد الزوار ، الوقت الذي يقضيه على الموقع وما إلى ذلك) ؛ البيانات المكتسبة من خلال هذا النوع من ملفات تعريف الارتباط مجهولة الهوية ؛
  • ملفات تعريف ارتباط الطرف الثالث - يتم تعيين هذا النوع من ملفات تعريف الارتباط إلى مجال طرف ثالث ، وليس إلى مجال موقعنا على الويب ، حتى لو كنت موجودًا على موقعنا. يساعد هذا النوع من ملفات تعريف الارتباط في تحليل موقعنا على الويب وإظهار إعلانات مخصصة - بما في ذلك ملفات تعريف الارتباط الوظيفية وملفات تعريف الارتباط الإعلانية المستهدفة ؛
    • ملفات تعريف الارتباط الوظيفية - تُستخدم لتخصيص المحتوى من خلال تذكر تفاصيل تسجيل الدخول والموقع الجغرافي وما إلى ذلك. قد يؤدي استخدام هذا النوع من ملفات تعريف الارتباط إلى الحصول على البيانات الشخصية ومعالجتها ؛
    • ملفات تعريف الارتباط الإعلانية المستهدفة - تُستخدم لعرض الإعلانات والإعلانات التجارية المستهدفة على الموقع الإلكتروني وخارجه. قد يؤدي استخدام هذا النوع من ملفات تعريف الارتباط إلى الحصول على البيانات الشخصية ومعالجتها. يمكننا مشاركة المعلومات حول كيفية استخدامك لموقعنا مع شركائنا في مجال وسائل التواصل الاجتماعي والإعلان والتحليلات.
    • خدمات جوجل التي نستخدمها

يستخدم موقعنا الإلكتروني خدمة تسمى Google Analytics ، وعند الضرورة ، خدمات أخرى تقدمها Google، Inc (يشار إليها فيما يلي بـ "جوجل"). تتعامل هذه الخدمة مع المعلومات التي تم جمعها بواسطة ملفات تعريف الارتباط.

إذا كنت تريد معرفة كيفية استخدام Google للبيانات التي تم الحصول عليها منا وكيفية تعديل العملية أو فرض قيود ، فانتقل إلى كيف تستخدم Google المعلومات من المواقع أو التطبيقات التي تستخدم خدماتنا لتعلم المزيد.

 

 

تدخل المبادئ حيز التنفيذ اعتبارًا من 3 مايو 2018.